/ Kursdetails

Thailändische Küche: Fingerfood

Sie sind absolut im Trend - die Kleinigkeiten, die man mit den Fingern essen kann. Gerade in der Thai-Küche ist die Anzahl an möglichen Variationen außerordentlich hoch. An diesem Abend werden leckere warme, kalte, süße und scharfe Kleinigkeiten u. a. mit Hackfleisch, Fisch und Gemüse zubereitet, die mit einem passenden Dip versehen werden.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A381

Beginn: Mi., 09.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche

Gebühr: 37,00 €

Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn

Datum
09.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Auerbachstr. 5, Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche


Kurs teilen: